Заполнив вакуум нежности...

Заполнив вакуум нежности в тебе,
Я узнала, что умею любить вопреки.
Сделала шаг к неизбежности и к себе,
Вжимая озябшие пальцы в виски.

Душу столкнув в пропасть  неверия,
Обрезал ей крылья и отнял силы.
Заменив чувства высокомерием,
Расставил по своей жизни мины.

Тут я пас. Не могу больше.
Не хватает запала.
Русалочка ходила по битому стеклу,
А все равно устала.


Рецензии