к единству

Планета стремится к единству,
И мы, как всегда, вместе с ней.
Но путь к нему очень таинствен,
И сколько поляжет людей,

Пока мы к нему доберёмся,
Никак не дано нам узнать.
С пути не однажды собьёмся,
Чтоб дух в себе воспитать.


Рецензии