Поцелуи

Сколько звёзд на небе
столько строк любимой.
Столько слов единственной
и неповторимой.
Сосчитать ли с дуру
на Сирени цвет.
Столько поцелуев
получу в ответ.
Жарких как июльский
вечер у реки.
Сочных, земляничных
если ешь в горсти.
И в ответ целую
медленно, протяжно.
И души и сердца
утоляя жажду.


Рецензии