Улыбнись

Хочу, чтобы этот стих
Увидели те, кому не хватает тепла.
Хочу, чтобы в этот миг
Вы стали больше улыбаться.
Забудьте все, что вам противно.
Не вспоминайте ваших горестных разлук.
Живите ярко и красиво,
Превратив несчастья лишь в маленький испуг.
И, когда вам будет одиноко,
Начнёт сжиматься сердце в тисках -
Читайте эти строки снова и снова
И помните - все в ваших руках!

2019


Рецензии