Катрены

Кто петь готов уже с постели
И рад всегда началу дня,
Живут уже в нем Бога трели,
И песня льется соловья.
*
Когда нисходит благодать,
Мы ощущаем все пространство,
Кто есть отец и кто есть мать,
И кто же есть само убранство.
*
Хотим мы иногда всплакнуть
И быстро прячем эти слезы,
Душа желает заглянуть
Туда,где были наши грезы.

12.04.23г

,


Рецензии