***

Твои локоны словно золото,
Твои глаза словно сапфиры,
Твои губы нежные алые,
Мечта для любого вампира.
В моей душе поют ангелы,
С тебя они пишут картины,
Твоя улыбка светлая,
Делает их счастливыми.


Рецензии