Лучик

Нам солнца лучик светил 17 лет,
С каждым годом, становясь все ярче.
Тепло давал и солнца свет,
Согревая нас. Но вышло все иначе!

Накрыло небо темною вуалью.
Просвет не виден, только злая мгла.
Стянуло тучи плотною печалью,
Не принесет нам лучик прежнего тепла.

Но в нашей памяти все так же светишь,
Воспоминания помогут все стерпеть!
Твой яркий свет, останется навечно
В сердцах, кого успела ты согреть!

12.04.2023 Sanny164


Рецензии