Письмо Наташе Ростовой

И на старуху бывает проруха,
когда понимаешь-жизнь просто химера,
но в каждом из нас есть упрямый Безухов...
Наташа, возьмите за руку Пьера!


Он прост и поэтому так беззащитен,
и молод, хотя серебром уж отмечен,
он грешен, безгрешных,увы, не ищите,
но дух человеческий в нём не искалечен.


И маясь день ото дня по электричкам,
поёт он ,кто слышит, красивые песни,
да только судьба его как истеричка,
вспылит ни с того ни с сего,хоть по лбу ей тресни.


Купите билет до Электро-стали,
и где то в вагоне сойдётесь быть может.
Наташа, его уже мысли достали
и только любовь ему ваша поможет.


Рецензии