Просто с ним хорошо

     Не отдамся ему в постели -
     Не приемлю законы эти!
     Искупаюсь в морской купели -
     ЗаманЮ его в свои сети!

     Не отдамся и ночкой тёмной -
     Я хочу, чтоб меня, всю, видел
     И раскованной, и влюблённой,
     Как всегда - в обнажённом виде!

     Он мне вовсе не будет мужем,
     Просто с ним хорошо, поверьте!
     Я нужнА ему... он мне - нУжен...
     Наше счАстьице - в круговерти...

     Пусть, для всех, остаётся тайной
     Поцелуй наш медово-сладкий,
     Эти встречи необычайны -
     Неразгаданною загадкой...


Рецензии