Скоро новые таланты,...

Страна талантов",- новый сезон,
 С Бабкиной ,. ну хоть не шансон!...
Одну из причин назову, .....
И на пенсии быть на плаву!.
Опять на виду, да и денежек звон,
Ждет вас в субботу ,- " Новый сезон"!!!..


Рецензии