Сердце не мучь

Когда в предутреннем тумане
Пробьётся солнца первый луч,
Твоя любовь тебя поманит,
Отказом сердце ты не мучь.
   Отдайся утренним просторам,
   Отдайся счастью и любви
   И полусонным с негой взором
   Окинь сокровища свои.
И счастьем заискрится око,
Для ликованья есть причина,
Ведь не у каждой же под боком
Лежит свой собственный мужчина.


Рецензии
Какие стихи))!

Тамара Музычук   28.06.2023 14:41     Заявить о нарушении