Девушка-пятница, алый цветок

Близкой подругой когда-то была мне
Девушка слёз с задорной улыбкой.
Ты всегда так умело скрываешь печаль
И окружающим кажешься сильной.
Ты девушка-мак, изящный цветок.
Для меня ты всегда была неповторимой.
Ты в каждой Мальборо тяжке,
Как вина ты глоток,
—Девушка-пятница, алый цветок.


Рецензии