Вчера, сегодня, завтра...

Вчера, сегодня, завтра... мгновеньям всё по нраву.
Апрель расправил крылья и лёгок на подъём.
Мои желанья точно ему не по карману,
но можно постараться, раз мы уже вдвоём.

День, утро или вечер. А, может, ночь - кто знает.
Всегда есть что-то между и мыслей, и... Молчу
о нас с тобой. Есть люди, которых не хватает.
Да так, что голод рвётся наружу... сквозь 'хочу'.


Рецензии