Цикл перечитывая классику. 1

Ко мне взывает об отмщенье тень отца –
Превыше честь , чем власть или корона !
Мгновенно сдёрну маску с подлеца
И отрешаю наглеца от трона!
   Для всех вокруг – я рвусь по трупам вверх!
   Им не понять – ничтожествам от Бога –
   Клеймо раба – тщеславьем вводит в грех ,
   А призрачность всевластия убога …   .


Рецензии