Беда для многих...

О мерзость! Ты, беда для многих.
В наш век, дозволенных утех.
Проникнув в души, в них червей разводишь.
И ум порабощаешь, навека.

Кто сквернословию поддастся.
Кто в постелях многих.
Найдёт свой грязный, блудный путь.
А кто-то в алкоголе тонет.
Приветствуя его с зарей.

Ты, мерзость! Страшная зараза.
Уводишь на тропу греха.
И за тобой идёт к обрыву.
Огромная, прогнившая тобой толпа.

Теряясь в жизни, на пути распутства.
Обратно сложно, без проблем свернуть.
Прошедшее, на сердце будет вечно.
Клеймом болезненным, что делали огнём.

Огнём распутства, скверных дел и мрака.
До самой смерти, сердце будет жечь.
Пред тем как мерзость делать благом.
Подумай, для чего мы всё же здесь живём...


Рецензии