Имплант

На столе хирургическом
импланты вживляют,
И один за другим о тебе
Напоминают.
Добрый доктор, прошу,
Мне так нужен, электрический импульс,
Прямо в голову...
Вырезаю, все что о тебе напоминает.
Ты мой орган, кислородный коктейль,
Отрекаюсь, вероятней всего, умираю.
Мне сказали, что без тебя выживают,
Почему же тогда так херово, я не понимаю.
Жизнь не чувствую, свет твой сводит с ума:
Док прошу, напряжение больше в глаза!

От врача будто избитый, кашель сбитый,
мысли в тумане. Шум в глаза, музыка в ушки.
Ночь твоя среда обитания,
понимаю, что здесь не поможет
Самоистязание.
Я смирилась, я смотрю прямо в тебя.
Ты прекрасна:
Занавес, свет, волна.

Прыгну в реку, в ее отражение убьюсь,
Перед смертью, прошу, напишите:
"Любила лишь только
грусть".


Рецензии