Путеводная звезда

Нитка с нитями белыми,
Создаёт космический шов.
Путь из сахарных крошек каскадом
по чайнику бьет.

Я гляжу в игрушечный калейдоскоп,
представляя его настоящим.
Сквозь леса и поля, по железным путям:
не потерян, не сломлен, я иду
не смотря. Свет твой белый,
направляет меня.
Ты моя... путеводная звезда.


Рецензии