Фстол

У каждого поэта и писателя
Есть главный почитатель, это фстол.
Встречает он всегда доброжелательно,
Он примет всё, чтоб ты не напорол.

Он никогда не скажет тебе гадость,
Не упрекнет, что пишешь ты фигню.
Наоборот, разделит с тобой радость,
Загубит самоедство на корню.

Поэтому, особо слабонервным,
Рекомендую авторам, друзья,
Пишите фстол, исчезнут все проблемы,
Что собственно и практикую часто я.


Рецензии