Мне б тебя обнять, прижаться,

Мне б тебя обнять, прижаться,
И наполниться теплом.
Это счастье - просыпаться
Вновь возлюбленным вдвоём.

Наполнять и наполняться,
Брать, давать и отдавать,
На парах не надо мчаться,
Лучше чаще отдыхать.

Все мы вовремя прибудем,
Ждёт нас всех один причал,
Ничего мы не пропустим -
Для двоих один вокзал...

Так давай же наслаждаться
Тем, что силы нам даёт,
На пустое не базарить
Дней оставшихся полёт.

Пьём любви мы полны чаши,
Наполняясь до краёв,
Чтобы встретиться однажды
Снова в лучшем из миров!

12.04.2023 в 23:45-24:00
Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии