Ты приходи

Ты приходи ко мне во снах,
Мы поболтаем о неважном,
Как птиц кружащих хоровод,
Призвал весну в наш мир прекрасный.

Ты приходи ко мне во снах,
Рассказывай всё, что захочешь!
А можем просто посидеть,
И помолчать о чем-то большем...

Ты приходи ко мне во снах,
Разбудим город одинокий,
Нас же ругают не за так,
Мы людям сны порою портим,

Ты приходи и на яву,
Ведь я ищу тебя по свету,
И ты живущий в наших снах,
Увидишь, что такое лето...


Рецензии