Сюда приду в какой-то миг печальный

Опять приду в какой-то миг печальный,
руками помашу,и улыбнусь...
А добрый вечер-мой товарищ главный,
придет в наш дом, чтобы исчезла грусть.
И липы в парке выросли,  как дети,
Ведь есть них  людские имена.
Хочу любить простые лица эти,
друзей встречая около окна?
А за окном то сосенки,  то ели,
всё кажется, что там бурлит весна,
ведь день придёт - закутанный в метели,
и все поймут,  что кончилась война!


Рецензии