006. 618 Сделай что- нибудь

Сделай что- нибудь...
Ты меня слышишь ?
Небо  раскрась, чтобы было поближе.
Звезды зажги  и повесь их пониже
Чтоб они падали ночью на крыши
В окна глядели, прищурясь  бесстыже.
Светом серебряным  плавили  души.
Выстели небо  бархатным   плюшем .
Может всё будет выглядеть лучше.
Выкраси город тьмою ночною,
От суеты  пусть  остынет в покое.
Выкраси чувства, выкрась  желанья,
Пусть они  в цвете парят в подсознанье.   
Тают , затихнув, сознанье дробя,
Сделай , порадовав,  нынче меня.
Господи! Может я буду тобою услышен !
Сон убежал , юркнув в утро по крышам.


Рецензии