Молитва

Отец, Великий и Святой,
Своей рукою Милосердной
От зла жестокого укрой,-
Хочу служить Тебе усердно.
Жить в мире этом трудно очень,
Несовершенство ранит дух.
И потому молю помочь мне
Убрать души большой недуг!
Любовью Верного Иисуса
Живу, и Истину ценю!..
Но сердцу от печали грустно,-
Ошибки радость не дают.
Ты укреплял меня в тревоге
Всегда, в любые времена,
Чтоб Сатана не сбил с дороги,
И в том рука Твоя видна!..
Прости, Отец, несовершенный,
Наполненный печалью шаг!
И помоги зажечь Священный
Огонь любви для добрых благ!
Пусть снизойдёт Святая милость,
Чтоб смог я радовать Творца!
И, что бы в жизни ни случилось,
Пройти путь веры до конца!


Рецензии
Пусть снизойдёт Святая милость,
Чтоб смог я радовать Творца!
И, что бы в жизни не случилось,
Пройти путь веры до конца! (С)

Замечательное желание!
Василий, Бог на помощь Вам!
С уважением,

Валентина Столярова 2   14.04.2023 14:33     Заявить о нарушении