Твой выбор?

Мимолётный взгляд
 закончен встречей
Двух не заблудившихся
      сердец
Платье белое,фатой
     прикрыты плечи.
Губы алые, ведущие
    с собой к алтарю,

С покорностью царицы
Ты даёшь согласие
             любви.
Маленькая капелька
            слезинки
Прокатилась по твоей
              щеке.

Юная красавица, как
         лебедь.
Проплыла по залу
           не спеша.
Милая,ты этого хотела?
Суженого, милого
             ждала?


 



 
 


Рецензии