Ты вспомнишь меня

Ты вспомнишь меня в одну из ночей,
Когда вдруг во сне прибуду с цветами.
Теряя рассудок от тёплых речей,
Желание проснуться исчезнет с годами.

А утром ты все же вспомнишь про встречи,
Поймешь тонкость слов, что шептал я тебе,
И грубость моих безнадёжных взысканий,
Оставит свой след в бесконечной борьбе.

Нет толку в том, что чувства утихнут
Под гневом осколков сердечных проблем,
Вспоминаю тебя лишь с тоской и улыбкой,
Не в силах забыть этих сказочных дней.

Я встречу тебя, обязательно встречу
И в обнимку идя мы будем вдвоём.
Но сны не бывают к сожалению вечны,
Ты проснёшься и тут же наступит покой.


Рецензии