семнадцать лет

Семнадцать лет так много и так мало.
И кажется мы стали понимать ,
Что жизнь уже нельзя вернуть в начало
И прошлые ошибки исправлять.

Что новый шаг уже не повторится ,
И каждый пишет жизнь на чистовик.
Как изменились виденные лица,
Что мы не узнаем друзей своих

Детей теперь мы видим по-другому.
И вспоминаем, так же мы росли.
И молодёжь встречая возле дома,
Спешили стать такими как они.

И кажется,исполнились желания.
Мы выросли. Но ,все наоборот.
Нам кажутся смертями расставанья,
И нас пугает новый поворот.


Рецензии