скучать по запаху и взгдяду

Скучать по запаху и взгляду,
И по дыханию на шее.
Я эти дни когда мы рядом
Не променяю на неделю.

Прикосновения на коже
Хранить до нашей новой встречи .
Ты знаешь, что всего дороже?
Что мы друг другу душу лечим.


Рецензии