весна выманивает листья

Весна выманивает листья
И пробивается трава.
Я, наконец-то, в новой жизни
По-настоящему жива.

И хочется потрогать света
Едва дрожащую струну,
Не ждать и не просить  ответа
И глубоко вдохнуть весну.

Вдохнуть все Звуки и оттенки
И выпить запахи до дна.
Любить и не давать оценки,
Понять и не сойти с ума.


Рецензии