Листая вехи, уж давно минувших лет...

Припоминая свои, юные года,
Стремясь и дальше, интересно жить.
Мы сознаём, они ушли и навсегда,
Их, не вернуть, но и не позабыть.

Листая вехи, уж давно минувших лет,
Вернуть бы, все возможности назад.
И получить, на свой вопрос ответ,
Чему-бы, в этой жизни, был не рад?

Так сильно хочется, по-новому начать,
Быть может попытаться и забыть.
Кого-то лучше, никогда не повстречать,
А с кем-то, хоть бы раз, ещё побыть.

Пусть время вышло, кануло в века,
И жаль, его нам, не остановить.
Но видит Бог, живём ещё пока,
А потому, не следует грустить.

Старайтесь, каждый день и час прожить,
Но не растратить, на пустое, силы зря.
Любите тех, кого положено любить,
И растворяйтесь в них, судьбу благодаря!!!


Рецензии