Великий поцелуй!!!

Конечно деяние это важное
Ни кто их не может исключить
Он атрибут любви,признания
Без его не могут обойтись..
        Но ещё смотря по обстановке
        Перед тобой 4ды герой!!
        Как Л Брежневу не оказать такой чести!
        Хотя в Мире нет наверно почести такой
Он целовал подряд персоны любые
И даже справки не спросив
И здесь попробуй уклонись
Это знак великого признания
Наверно в Мире он был один...      
        Я просто удивляюсь
        Почему он Иванова А не поцеловал?
        Наверняка бы Иванов написал поэму
        Этот почёт для его великим стал...
Зоркие глаз такого сатирика
До сих пор он ценен нам
Исчезли поцелуи и вообще веселия
Чтобы народ бодрее стал
        Даже Вы возьмите нет таких творений
        Чтобы толпы на это неслись
        Удивиться,преобразиться
        Может быть ты бы счастливее стал
        А что приличное найти?
Сейчас показывают какие угодно произведения ли?
На целую выставку набрали что не поймёшь?
Конечно культурологи тебе что-то внушают
Эта пустота расчитана на кого?
        Люди даже не умеют заметить необычное
        А представьте Россия всегда весело жила
        Люди пели,танцевали, без шуток не жили
        Надо бы Брежнева поднять
        Чтобы они пустились в пляски
        И избавились от трухи
        Избавились от демагогии
        Нам положено боле достойно всем жить
        Крепитесь Господа, мы же едем!!!


Рецензии