Недочеловек

Не сдыхай под фонарем — там тебя найдут.
До канавы отползи, не сочти за труд.
Дождик с неба позови — смоет он следы.
Лишь бы тайна не раскрылась, то что я и ты

Повстречались в час ночной и свершился суд.
Я ехидно прошипел: «Здравствуй, друг, Джамшут!»
Говорили же тебе: чемодан — вокзал!
Но не понял ты намёк и не умотал.

Что ты корчишься в грязи и скулишь, щенок?
Не убил, но преподал жизненный урок.
Не уедешь в этот раз — вышибу мозги!
Знай, что я не зря ношу белые шнурки!

Я хозяин и судья, уяснил, имрек?
Ну а ты — безродный пёс, недочеловек!


* США - с 19.03.2020 г. по 30.09.2021 г. было зарегистрировано 10 370 инцидентов ненависти в отношении американцев азиатского происхождения и жителей тихоокеанских островов (согласно отчету, опубликованному 18.10.2021 г. национальной коалицией "Остановить ненависть к американцам азиатского происхождения и жителям тихоокеанских островов).
РФ - ?


Рецензии