в который раз не знаю что сказать

В который раз не знаю что сказать.
В который раз молчать невыносимо.
В который раз я попадаю мимо,
Не в силах этот узел развязать.
 
Зачем скажи мы начали игру,
К которой оба были не готовы,
Закованы в нелепые  оковы
Которые теперь не по нутру.

А было так прекрасно и всерьёз
Друг в друге без остатка растворяться.
Любить тебя, дышать с тобой, смеяться,
И задыхаться от счастливых слез.


Рецензии