Я когда-то умру

Я когда-то умру,
Мы когда-то всегда умираем.
Оставляя лишь след
По которому шел лишь ты сам .

И оставишь на память,
Всем родным, что так сильно скучают
Только горе и щеки ,
Что будут навечно мокры.

Я добился всего ?
О чем маленький грезил я в детстве.
Только этот вопрос,
Не даёт мне спокойной уйти.

Жив ли мальчик, что так хотел детство ?
Что закончилось рано, меня ты за это прости.
Так хочу я ему лишь сказать,
Что б он дальше сражался.
Пока бьётся так сильно то сердце,
Что заперто в этой груди.

Ты не будешь героем, прекрасного то это все знаешь.
И так страшно, что будешь ты вечно один.
Но поверь, на твоём пути будут невзгоды,
И ты будешь, обязан все это пройти.

Я ведь знаю, о чем ты так сильно мечтаешь.
Я не буду не кляться, лукавить и врать .
Все решаешь лишь ты, если хочешь, давай постараюсь,
И исполню мечту, забрав страх ту мечту потерять

Ты один,  будешь сколько лишь сам пожелаешь.
Сколько б рядом с тобой не кружилось толпа .
Просто знай, что во всем этом огромном мире,
Тем кто любит, никто не заметит тебя

Отпускай и рости, научись хоть с собой то быть честным
Лож к себе, столько раз уж ломала тебя
Если любишь скажи, прокричи, если так ненавидишь
Только честным с собой, оставайся, прошу, до конца!

И когда я умру,
И когда меня больше не станет
Сможешь ли без поддержки прожить, моей крепкой руки ?
Что вела за собой, тихо, нежно, оберегая.
Не давая с дороги, намеченной цели что выбрал сойти.

Ведь ты сильный, пускай ещё маленький мальчик,
Что отчаянно верит в людей, но так сильно не верит в себя .
Это сложно, но я с тобой правда прощаюсь.
Отпускай теперь ты, ведь тебя отпускали всегда.


Рецензии