я прихожу чтобы уйти

Я прихожу чтобы уйти ,
И прихожу чтобы остаться.
И мне с тобой не распрощаться,
Хоть нам совсем не по пути.

Но ты придумал всё за нас.
Прости, я не прочла намеков.
И в разговоре кособоком
Ты забираешь свой аванс.

Как от пожара в сердце гарь.
Все прозаично. Понимаю.
На фоне солнечного мая
В душе стареющий январь.

Кому нужны слова твои?
Ты разобрал меня на части.
А было лишь немного счастья
И нерастраченной любви.
;


Рецензии