Побратаемся, ещё как побратаемся

Побратаемся, ещё как побратаемся.
Не все хохлы нацисты и мздоимцы.
За русских и индейцев поквитаемся.
У США раздрай, их грабят украинцы.
Так много киевлян отходит от угара,
А скоро в Украине протрезвеют все
Пусть НАТО в спину ждёт удара.
Над миром занимается Рассвет.


Рецензии