пожалуй, люди дело говорят

Пожалуй, люди дело говорят.
Не стоит привыкать и растворяться .
Не стоит деньги тратить и влюбляться.
И десять раз на дню менять наряд.

Не стоит пить ни водки, ни вина,
И думать чьи проступки тяжелее,
Какая часть души ещё белеет,
Какая много лет темным темна.

Не надо все так близко и всерьёз,
А нужно одеваться потеплее,
И просто быть занудней и мудрее,
И точно не печалиться до слез.

Все правильно. Но,как мне быть с собой ?
Ведь вечер пахнет и вином и морем,
Пьянящим счастьем и прогорклым горем,
А руки пахнут ветром и тобой.


Рецензии