прикрыв глаза скольжу по краю

Прикрыв глаза скольжу по краю,
И по привычке вижу сны,
И май неласковый вдыхаю
С мятежным привкусом зимы.

Ты не даёшь мне оступиться ,
Я замираю не дыша.
Гляжу в глаза, а в них искрится
Твоя охотничья душа.

Ты заигрался. Понимаю.
Но в этом нет моей вины .
Глаза покорно закрываю
Я словно дверь своей тюрьмы.


Рецензии