Посвящается преподовательнице

О, Ира, цвет очей прекрасный!
Как мать ты, Ира, дорога!
Тебя люблю я не напрасно.
С тобою я познал себя.
Какие знания давала!
Как все смотрели тебе в рот!
Студенты, понимаешь, Ира,
Весьма сомнительный народ.
Через года любовь пронёс я.
И к маме, папе я несу.
Цвети очей цветок прекрасный.
Как мать тебя одну люблю!


Рецензии