как знать

Как знать хорошо или плохо,
Когда я порой не права.
Но жизнь это просто дорога,
А ложь это просто слова.
И пара затерянных строчек
Что будут как прежде близки.
Как время меняет наш почерк
Совсем не меняя стихи.


Рецензии