Освобождение

Как плод зачатия в утробе 
Мы уязвимы в этой полноте 
Того, что с нами происходит
В стремительном движении к пустоте. 
И лишь утратив чувство страха,
В отчаянии вновь став собой,
Ты вырвешься из этого конгломерата
Поняв, насколько волен образ твой.
Ведь это будет время возрождения
Того тебя, который был давно забыт
И скрыт под статусом воображаемого плода
"Носителя", кто будет в миг разбит.
И по осколкам твоего "владельца"
Те, что не долго будут остывать,
Пройдутся многие и с чувством ритма сердца
Отправятся свой путь свободы познавать.


Рецензии