Горох покушали без меры...

Горох покушали без меры.
И на программу подались.
И ну высказываться смело.
И тут мы на ногах держись.

Точней - одень противогазы.
Такой враз хлынет аромат
От тех речей! Аж до экстаза
Доводит запах. Как я рад,

Что просто у телеэкрана.
К нему подсел. Чуток поржать.
И внове ощущенья странны:
Таких смогли где отыскать?

О, карнавал царя Гороха,
Где газов выхлопных пиар.
Я пять минут смотрел. Немного.
Но-о... Очень долго потом ржал)

03.03.23; 12.04.23)))


Рецензии