и спросят с каждого из нас

И спросят с каждого из нас
За ложь, предательство и трусость,
За малодушие и глупость.
И что-то заберут в аванс.
А наши чувства и слова,
Пьяней вина и легче ветра,
Мы тихо схоронили где-то.
Но я по-прежнему жива.
И вот немыслимый полёт
Моих американских горок,
Он так стремительно недолог.
То вниз, то вверх и лишь вперёд.
О нет, мне не сложнее всех.
Но каждый раз достигнув края,
Я что-то важное теряю.
Что будет дальше я не знаю.
И с осторожностью ступаю
На белый белый чистый снег.


Рецензии