Растерзанные строки

Растерзанные строки:
«Я больше не с тобой».
И было однобоким
Понятие «любовь».

Погасшие те искры,
Что были на ветру.
Не кофе то, что быстро,
Не то, что поутру….

А были бы желанья,
А бывших больше нет?
Чего ж твои прощанья
Похожи на ответ?

Растерзанные строки.
Я больше не с тобой.
И было однобоким
Понятие «любой»…

06.04.2023 (21:44)


Рецензии