живи без меня

Живи без меня если хочешь все лето.
Все чувства и мысли оставь без ответа
пока не умрут.

То счастье и все что ещё между нами
Мы пыльными можем заставить томами
нелепых романов.

Живи без меня с удушающей болью,
Со ржавой побитой ослепшей любовью,
Без рук на плечах, поцелуев на шее ,
Искрящийся взглядов,помятой постели
И шелка волос.

Без сообщений в твоём телефоне,
Шуток дурацких и зеркала в доме.
Дыханья на коже и сдержанных стонов.
Всего что считаю почти незаконным,
украденным мной.

Живи без меня, остальное неважно.
Обманута раз и обманута дважды
сама же собой.

Живи без меня все лето и осень,
Потом ещё зиму, а там уже бросим
Наверно скучать.

Попробуй, живи будто нет меня рядом,
И не скользи даже краешком взгляда
В надежде узнать.
…....

Но если ты хочешь, ты можешь остаться.
Зачем, ты скажи мне, со мной расставаться?
Так трудно дышать.


Мы можем шагнуть и прожить это счастье,
Чтоб наши сердца не крошились на части.
Чуть-чуть прикормить.

Быть может оно и останется в доме,
С лимоном и чаем на летнем балконе
Взатяжку курить.

И будет тепло и уютно и важно
И нежно и жестко и жарко и влажно.
И просто легко.

Я так не хочу никуда торопиться,
Ты дай мне возможность тихонько влюбиться.
Останься со мной.


Рецензии