Пинает друга

ИронИя

Пинает одиноких друга...
Да кто же..? - - близкая подруга.
О, Люд наш грешный. Боже правый..!?
Зачем создал ты эти нравы!?

Зачем, в легенды ударяясь,
Ты топчешь тех, кого не знаешь..?
Где веру черпать тем сиро'там,
Которые не числятся и  в МРОТах..?

Пинает одиноких друга
Та сволочь, - "лучшая" подруга...
Её лишь дума :Раз вести,
Чтоб их в отдельности пастИ.

P.S
Теченье взЯло курс с ХаменгуЭя,
ГерМания решила так :
Тела за деньги продавать.. с Бродвея...?
Иметь и булку с маком, и пятак...
Да!!? Алчен бог, поскольку все желанья
Он создаёт в угоду пропитанья!

12.04.23 about 10.30 PM


Рецензии