Не принимай за слабость доброту

 Не принимай за слабость доброту,
 любовь ты не считай безумством,
 и если вера есть, в заветную мечту,
 иди же к ней, ведомый безрассудством.
 Пусть будет она смыслом на пути,
 и ты пройдёшь все испытания достойно,
 иди мой друг, беги, плыви, лети,
 и будет всё, как было тебе нужно.
 И помни, в этом мире есть добро,
 и правда жизни сохранилась в добрых
 людях,
 и пусть кричат, всё продано давно,
 не продан ты, а большего не нужно.
 Пускай кричат века, мир нелюдим,
 ты всё же оставайся Человеком!
 Живи мой друг, люби и будь любим,
 и пользуйся простым моим заветом.


Рецензии
Замечательно, точно, верно.
Создай свой мир счастливым и простым,
храни родных и береги любимых!

Ирина Калуга   16.08.2023 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо)

Андрей Вохмин   16.08.2023 23:04   Заявить о нарушении