Прости, прощу

отхлебни сколько есть мужества,
и молчания.
отпусти мне моё замужество -
от отчаяния.

в календарик впиши многое,
числа, в частности.
и прости меня, ради Бога, ты
за дни праздности.

перебродит пускай нежное.
нежность портится?
выплюнь всё о нас, что прежнее -
пересортица.

и прости мне любовь к ближнему,
исключительный.
я теперь не ищу книжности,
буду бдительна.

мы с тобою ничем не связаны
юридически.
мы фатальная несуразица
до комичности.

потому, не суди в будущем,
что беспечная,
что ему отдаю супружеский,
что с колечком я.

всё равно без тебя пустая,
опустошённая.
и задачка у нас простая,
но нерешённая.

я наставлю под Мендельсона
с другим галочек.
и прости, если будет снова
до них (бабочек).


______________________________

П.С.

и сама я прощу по-дружески,
что не лечится,
что не мне отдаешь супружеский,
что с колечком ты.

что друг друга с особо тяжкими
изувечили.
что всего короткометражка мы
безупречная.


Рецензии