коллеги

Мы на разрыв и на излом,
И сто вопросов без ответа.
Мы ищем грань добра со злом,
А этой грани просто нету.

Мы спотыкаемся порой,
И поднимаемся не плача.
И каждый новый день как бой,
И да поможет нам удача.

Мы на разрыв и на износ,
А наши близкие за кругом,
И снова прядь седых волос
Нас свяжет накрепко друг с другом.

И вроде ясно так нельзя.
То ли в бегах, то ли в забеге.
Мы не враги и не друзья,
Но мы повязаны, коллеги..


Рецензии