Исчез

Я видела в глазах твоих новый мир.
Мне очень хотелось в нём утонуть…
Ведь он просторный такой и уютный.
Но он исчез. Я не успела даже моргнуть.

Исчез, к сожалению, и ты сам.
Точнее остался, но уже не такой.
Ты стал холодным, закрытым, бездушным,
Как будто поменяли твою с другой головой…


Рецензии