Я абы у кого учиться не буду, милые друзья!

Я абы у кого учиться
Не буду, милые друзья,
Мне важно, чтоб учитель с сердцем
Своим в тандеме был всегда!

Мне важно чтобы этот человек со смыслом
В сей жизни жил и мир вокруг любил.
Работая со мной, чтоб помнил
Кто может дать ему так много сил,

Чтоб творческий поток и вдохновение
На наших он занятиях ловил,
Ведь для него я сердце открываю,
Готова слушать,чтобы он не говорил.

И мудрость, что имеет он сегодня,
Готова всем нутром в себя впитать.
Чувствительна я к фальши с детства,
И я согласна сердце открывать

Лишь перед тем, кто этого достоин
Кто честен сам к свое душе.
Я в праве выбирать, поэтому сегодня
Мой выбор пал на тех, кто добр к себе.

Мой выбор пал на тех, кого душа сияет,
Кто сердце чистит каждый день,
К Творцу кто искренне взывает
Кто любит жизнь и верен ей!
 
12 апреля 2023 года


Рецензии